Выросла она уже из этого
ну о чем вы? Животные из манги - культ, символ, подобно манеки-нэко...этого кота любой "линейщик" знает, '
косметичка ни одной девочке не помешают
именно.
Отредактировано SVE (2023-12-23 22:21:45)
Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Полезные советы - делимся личным опытом » Разные советы по мелочам
Выросла она уже из этого
ну о чем вы? Животные из манги - культ, символ, подобно манеки-нэко...этого кота любой "линейщик" знает, '
косметичка ни одной девочке не помешают
именно.
Отредактировано SVE (2023-12-23 22:21:45)
Животные из манги - культ, символ
Ещё раз повторю - я не знаю, какое направление японского аниме ей близко, там разные стили, и какой-то ей близок, а другие она не признаёт. Куда я полезу со своими начальными представлениями в область, где я ничего не понимаю? Нельзя дарить человеку то, в чём он прекрасно разбирается, а ты не разбираешься вообще. Любителю джаза нельзя дарить произвольно любую джазовую пластинку. Любителю Гжели нельзя дарить Гжель, если ты не знаешь тонкости подбора его коллекции. И т. д. Это общее правило для любых подарков.
Что касается косметичек, то все мои знакомые "девочки", вне зависимости от возраста, ими не пользуются, в том числе и я А уж в подростковом возрасте она мне точно была ни к чему. Поэтому мне трудно представить, каким девочкам они нужны и зачем.
Ещё раз повторю - я не знаю, какое направление японского аниме ей близко, там разные стили, и какой-то ей близок, а другие она не признаёт. Куда я полезу со своими начальными представлениями в область, где я ничего не понимаю? Нельзя дарить человеку то, в чём он прекрасно разбирается, а ты не разбираешься вообще. Любителю джаза нельзя дарить произвольно любую джазовую пластинку. Любителю Гжели нельзя дарить Гжель, если ты не знаешь тонкости подбора его коллекции. И т. д. Это общее правило для любых подарков.
Вы знаете, читаю, и ловлю себя на мысли. вы осведомлены о том, что она приверженец чего-то там, а что-то иное она НЕ ПРИЗНАЕТ, но на удивление не знаете какое, и напрашивается вопрос - зачем надо было вообще тогда это упоминать - аниме, если в любом случае попасть в "яблочко" не получится никак? Я вас спрашивала, какую мангу она смотрит, но вы не ответили, потом выясняется, что она еще и рисует на проф.уровне, т.е. вы этот момент разузнали каким-то образом. Как по мне, вы слишком озадачиваетесь тем, чем не следует, копаясь в дебрях наугад, выдавая какие-то непонятные порции информации. Подарите наборчик - щеточка/расчесочка с зеркальцем портативный или чашку с ее именем, либо с новогодним принтом и не морочьте голову, ни себе, ни людям. Духи, в том числе пробники - не лучший вариант подарка, особенно для тинейджера. А вообще, думайте сами, мы не телепаты, мысли/желания постороннего человека прочесть не можем, да и как бы все уже всё озвучено.
З.Ы. все "анимешники", как последователи определенной субкультуры, эталонно любят милоту - мимими, и детскость определенного рода, так что с котиками/собачками ошибиться трудно.
З.З.Ы...закругляюсь...ибо идеи иссякли, да и желание их генерировать, тоже...
Отредактировано SVE (2023-12-25 06:54:12)
вот-вот... тоже думала об этом, поэтому дочери никогда ничего от прыщей не дарила... тоже самое может относиться и к средствам для волос, отклоняющимся по своему составу от "нормальных".
Соня, это мы так, потрындеть... )))
Я бы и сейчас была рада, если бы мне подарили набор пробников парфюма. Жалко, что никто не хочет мне его подарить. 😆племянники и внуки не всегда бывают сильно близки, в особенности если живут в отдалении... не прям же постороннему Соня подарок решила делать...
когда сын увлекался играми аниме, карате... ну и вообще он любит пофилософствовать на разные темы, я подарила ему майку с надписью, которая, как мне казалось, может вызвать у него улыбку или хоть какие-то ассоциации на тему своих увлечений, но, увы... он эту майку игнорит даже для домашней носки. Вот и думай тут...
значит, ваш сын - не самурай ...она ему может просто не нравиться тактильно, либо вообще не надевает то, что может акцентировать внимание на интересы, если он вообще НОСИТ принт, другое дело - вещь, которою просто берут в руки, это раз, и 2 ...надо было смотреть аватарку, в первую очередь, перед тем, как покупать подарок, обычно люди выбирают им приемлемое изображение. По сабжу - если не было возможности оценить детали изначально, кой черт акцентироваться на увлечении девочкой аниме? Смысла не вижу, узнать, какую мангу она любит - не составляет труда, если очень захотеть, этого знания достаточно для подарка. А если не знаешь, лучше дарить нейтральное...шоколад...это просто презентик, подарком даже назвать то нельзя, в этом я с вами согласна.
Отредактировано SVE (2023-12-25 06:39:18)
Что касается косметичек, то все мои знакомые "девочки", вне зависимости от возраста, ими не пользуются, в том числе и я А уж в подростковом возрасте она мне точно была ни к чему. Поэтому мне трудно представить, каким девочкам они нужны и зачем.
Подпись автора
Запасной аэродром
Одной еще и мало. Тематически: прокладки, платочки и влажные садфетки; линзы, капли, ношпа, пенталгин и т.д. А как иначе человеку с рюкзаком, который с утра до вечера на бегу?
А с надписями на футболке, оказывается, тоже никак не догадаться. Между БЕСИШЬ! и НЕ БЕСИ! - огромная разница. И должно быть белым по черному и без всяких котиков
Да у всех у нас были неудачные подарки, которые потом не знаешь, куда пристроить
Отредактировано Е.Ю. (2023-12-25 08:48:05)
Я вас спрашивала, какую мангу она смотрит, но вы не ответили, потом выясняется, что она еще и рисует на проф.уровне, т.е. вы этот момент разузнали каким-то образом.
Боже, какие же игры разума бродят в Вашей голове! Такое ощущение, что я задела что-то личное
Я Вас просила помочь мне разобраться в японской анимации? Я несколько раз, в различных формулировках сказала, что у меня в мыслях нет касаться того, в чём девочка разбирается лучше меня. Поэтому подарки на эту тему я делать не собираюсь. Упомянула её увлечение только для дополнительной характеристики психологического образа - приверженности к одной из субкультур. О том, что она профессионально рисует, я знаю не первый год, и когда-то мы доставали ей книги по той тематике, которая ей нужна. Для этого в подробностях расспросили близких все названия школ, которые нам нужно знать, чтобы выбрать правильные книги. И всё - купили, подарили и забыли. Мне незачем держать в голове эту информацию. И ответить Вам на интересующие Вас вопросы я тоже не могу, поскольку мне что манга, что танга - один чёрт С чего вдруг Вы так прицепились к идее узнать, что за школа японского аниме интересует девочку, мне неведомо.
А вообще, думайте сами, мы не телепаты, мысли/желания постороннего человека прочесть не можем, да и как бы все уже всё озвучено.
Я Вас к чему-то принуждала? Каждый раз, когда Вам приходит в голову обвинить меня в том, что я занимаю Ваше драгоценное время какой-то чепухой, я Вам предлагаю простой и естественный выход: не интересно - проходите мимо. И не учите других после того, как Вы безо всякого желания влезли в чужие проблемы, должны или не должны были они привлекать Вас к их решению. Это Ваш выбор - вмешиваться или нет. Никто Вас не заставляет.
По сабжу - если не было возможности оценить детали изначально, кой черт акцентироваться на увлечении девочкой аниме?
Нет, всё-таки это что-то личное
Тематически: прокладки, платочки и влажные садфетки; линзы, капли, ношпа, пенталгин и т.д. А как иначе человеку с рюкзаком, который с утра до вечера на бегу?
Наши всё распределяют по миллиону кармашков в рюкзаках. Когда-то в советское время часто передавали некую интермедию про сумочку, когда мужик чуть не убил тётку, которая доставала что-то из своей сумочки: сначала достала из неё пакетик, из него другую сумочку, убрала пакетик, потом открыла эту сумочку, порылась и нашла в ней коробочку. Достала пакетик, положила в него эту сумочку, убрала пакетик. В коробочке лежали разные кошельки, она открыла и закрыла каждый из них, пока не нашла нужный. Закрыла коробочку, достала пакетик... В общем, Вы поняли Поэтому слава органайзерам, в том числе и для сумок
Да у всех у нас были неудачные подарки, которые потом не знаешь, куда пристроить
Я бы сказала, таких случаев не меньше половины Угадать с подарком, если это действительно подарок, а не чисто символическая вещь, очень сложно. Поэтому очень многие (в том числе и наши дети) заранее сообщают друг другу, что бы они хотели получить в подарок, чтобы уж точно не ошибиться. А для меня подарок - всегда сюрприз. Заранее известный подарок - это запланированная покупка, никакой эйфории Но есть у подарков-сюрпризов один, но очень существенный недостаток - можно промахнуться И тем не менее я всё равно за сюрпизы
Кстати, подарок я уже заказала для девочки - сувенирную акриловую ёлочку с её фотографией, празднично оформленной Так что вопрос снят. Но мне всё равно жаль, что нет подходящих наборов пробничков - лично мне такие подарки очень нравятся: ни к чему не обязывающие, позволяющие познакомиться с новыми запахами и не будут валяться годами, поскольку объём крохотный, так или иначе израсходуются.
Кстати, с пробником у меня тоже был интересный случай. Купила сыну-подростку пробник мужского парфюма XS. Запах был обалденный, ему очень нравилось, но пробник есть пробник - быстро закончился. Попросил купить полноценный пузырёк. И тут облом - не тот запах! Где только я ни искала "тот" запах - обошла все секции и магазины парфюмерии в округе, всё не то! Так больше нигде такой запах и не встречала... А пробник был копеечный, купленный в магазине, где я потом пыталась купить и полную упаковку. Так и не знаю, что это было... В общем, пробники могут и обмануть, не сможешь потом тот же запах найти, если понравится.
кой черт акцентироваться на увлечении девочкой аниме? Смысла не вижу, узнать, какую мангу она любит - не составляет труда, если очень захотеть, этого знания достаточно для подарка.
Не обостряйте... Соня озвучила путь своих мыслей при выборе подарка, желая получить совет, но это совсем не значит, что в конечном итоге она выберет самый для себя сложный и непонятный. Люди разные - у вас всё легко, у другого всё сложно. Но тоже ведь совсем не факт, что ваши подарки всегда попадают в цель.
К тому же, дальнейшее использование/неиспользование подарка одаряемым может иметь причины совсем не относящиеся к самому подарку по его качествам. Допустим, старики часто складывают свои подарки и не используют их из-за экономии, желании сохранить для внуков, передарить случайно нагрянувшим гостям... Дети могут отвергать подарок из-за каких-либо психологических травм, ревности, желания манипулировать, обесценивая получаемые дары, если их желания отвергают.
Кстати, с пробником у меня тоже был интересный случай.
А у меня была прям таки трагедия с пробником. Маме кто-то презентовал на работе маленький стеклянный пузырёк, а она мне передарила. Кажется, на нём не было даже названия, а запах был просто необыкновенный, что я даже боялась им пользоваться, желая сохранить на подольше. Открывала пробочку, закрывала и умирала от счастья. И случился с этим пробником несчастный случай - мы куда-то ехали в поезде и он выпал из сумки на пол и разбился вдребезги. Моему несчастью не было предела. И если бы я его дома разбила, то жила бы некоторое время с этим запахом, а тут сели-вышли-всё... и запах остался там. В голове до сих пор эта история. Никогда больше я не привязывалась к запахам так, как с этим волшебным ароматом. А всё из-за того, что не было у меня тогда такой полезной вещи, как косметичка.
А всё из-за того, что не было у меня тогда такой полезной вещи, как косметичка.
История действительно удивительная - маленький пузырёк вообще сложно разбить, он же лёгкий, и чаще всего они не страдают от падения. Это судьба
Наши всё распределяют по миллиону кармашков в рюкзаках. Когда-то в советское время часто передавали некую интермедию про сумочку, когда мужик чуть не убил тётку, которая доставала что-то из своей сумочки: сначала достала из неё пакетик, из него другую сумочку, убрала пакетик, потом открыла эту сумочку, порылась и нашла в ней коробочку. Достала пакетик, положила в него эту сумочку, убрала пакетик. В коробочке лежали разные кошельки, она открыла и закрыла каждый из них, пока не нашла нужный. Закрыла коробочку, достала пакетик... В общем, Вы поняли Поэтому слава органайзерам, в том числе и для сумок
Подпись автораЗапасной аэродром
А лучше на перемене (а то и на уроке) открыть рюкзак, достать прокладку, пачку салфеток и продефилировать в дамскую комнату? Речь же о 15-летней девушке. Хотя я внучке первую косметичку купила в 7 лет, в первый класс, оснащенную пачкой влажной туалетной бумаги, упаковкой накладок на унитаз и влажными салфетками для лица и рук. Уж среди двух косметичек в рюкзаке можно выбрать нужную
Отредактировано Е.Ю. (2023-12-25 15:20:08)
Соня, сколько лет девочке? Если подросток, и решили пробники, то берите смело. Просто выберете что-то нейтральное. Обычно подростки любят или свежесть или наоборот сладкие притворные ароматы. По крайней мере она попшыкает все и поймет,а вдруг что-то ее
Никогда больше я не привязывалась к запахам так, как с этим волшебным ароматом.
Так я в детстве просто с ума сходила от маминых арабских духов Нефертити, Каир и Шикарная женщина. И вот спустя много лет, когда сын впервые поехал в Египет, сказала ему эти заветные слова, и он привез мне 2 пузырька... масел. Этого я как-то не предусмотрела. Что в те далекие 70-е мы, наверное, вносили какие-то коррективы в производство и покупали у них духи в принятом у нас понимании.
А у бабушки были французские духи Эллипс, тоже умопомрачительные. И у Дзинтарс тоже были душевные ароматы
А лучше на перемене (а то и на уроке) открыть рюкзак, достать прокладку, пачку салфеток и продефилировать в дамскую комнату? Речь же о 15-летней девушке. Хотя я внучке первую косметичку купила в 7 лет, в первый класс, оснащенную пачкой влажной туалетной бумаги, упаковкой накладок на унитаз и влажными салфетками для лица и рук. Уж среди двух косметичек в рюкзаке можно выбрать нужную
Я ж говорю, они для этого используют кармашки и отделения, коих множество. Я тоже ещё в молодости перешла на такую систему хранения и отказалась от косметичек. Косметичку нужно достать, открыть, потом убрать. А из кармашка/отделения всё достаётся одной рукой, это гораздо удобнее.
Соня, сколько лет девочке? Если подросток, и решили пробники, то берите смело. Просто выберете что-то нейтральное. Обычно подростки любят или свежесть или наоборот сладкие притворные ароматы. По крайней мере она попшыкает все и поймет,а вдруг что-то ее
Вот я так и планировала. Но из того, что увидела в продаже (сильно, правда, не искала) что-то ничего лёгкого и конкретно для юных особ не нашла, а про женские наборы отзывы так себе, да и ароматы там весьма сомнительные. Поэтому и спросила здесь - вдруг кто-то недавно искал такое же и подобрал что-то подходящее? Теперь уже отказалась от этой идеи и заказала другой подарок, но в принципе буду держать этот вариант в голове - не в последний раз подарок делаем, да и моим со временем может пригодиться.
Так я в детстве просто с ума сходила от маминых арабских духов Нефертити, Каир и Шикарная женщина.
А я теряла разум от Фиджи, могла прямо пойти за женщиной, надушенной ими Потом купила себе, хотя они и считаются духами для зрелых женщин, и с удовольствием пользовалась.
Соня, есть сайт фрагрантика. Там много чего есть, гляньте.
Я ж говорю, они для этого используют кармашки и отделения, коих множество. Я тоже ещё в молодости перешла на такую систему хранения и отказалась от косметичек. Косметичку нужно достать, открыть, потом убрать. А из кармашка/отделения всё достаётся одной рукой, это гораздо удобнее.
Подпись автораЗапасной аэродром
В туалет с рюкзаком или с прокладкой в руке? На мой взгляд, взять непрозрачную косметичку и выйти с ней удобнее и в школе, и в гостях, и в любом общественном месте. Но это речь о детях, которые в 8 выходят из дома и возвращаются вечером
В туалет с рюкзаком или с прокладкой в руке?
Они рюкзаки и так всюду с собой таскают.
Но это речь о детях, которые в 8 выходят из дома и возвращаются вечером
У нас уже как раз такой случай... Но в чём она что носит, я не уточняла. Знаю, что вне школы она всюду носит с собой поясную сумку, не маленькую, и нигде с ней не расстаётся. Вот в ней у неё всё необходимое на все случаи жизни. Причём реально на все случаи - был случай, когда компания с детьми отправилась на пляж, и один ребёнок поранил ногу. Ни у кого с собой не оказалось ничего для обработки и закрытия раны, кроме нашей девочки - у неё оказался и пластырь, и ножницы, и вроде даже перекись В общем, в её сумочке есть всё, как у настоящей женщины Хотя тогда ей вроде не было и десяти лет Поэтому я не сомневаюсь, что она всё кладёт и использует так, как ей удобно, причём мама в это дело даже не вмешивается.
Соня, есть сайт фрагрантика. Там много чего есть, гляньте.
Ой, я там смотрела. Но ничего не поняла Там всё по нотам, очень сложные для моего понимания характеристики, но нет деления на возрастные группы и вроде даже деления по полу. Это для настоящих знатоков, а я даже не любитель - так, мимо проходила. Поэтому мне нужно пальцем показать, а не объяснять, чем один аромат отличается от другого. В этом я никогда не разберусь.
Вот я так и планировала. Но из того, что увидела в продаже (сильно, правда, не искала) что-то ничего лёгкого и конкретно для юных особ не нашла, а про женские наборы отзывы так себе, да и ароматы там весьма сомнительные. Поэтому и спросила здесь - вдруг кто-то недавно искал такое же и подобрал что-то подходящее? Теперь уже отказалась от этой идеи и заказала другой подарок, но в принципе буду держать этот вариант в голове - не в последний раз подарок делаем, да и моим со временем может пригодиться.
Я покупала в Инстаграм
Хотя недавно мне ссылку давали на магазин. Там много пробников, наборов
Если найду, скину
Отредактировано Елена (2023-12-25 19:37:23)
Хотя недавно мне ссылку давали на магазин. Там много пробников, наборов
Если найду, скину
Спасибо, в любом случае пригодится. Я только в маркетплейсах смотрела, глубже не копала - я вообще не в теме парфюмерии, поэтому до настоящего поиска так и не дошла.
Ой, я там смотрела. Но ничего не поняла Там всё по нотам, очень сложные для моего понимания характеристики, но нет деления на возрастные группы и вроде даже деления по полу. Это для настоящих знатоков, а я даже не любитель - так, мимо проходила. Поэтому мне нужно пальцем показать, а не объяснять, чем один аромат отличается от другого. В этом я никогда не разберусь.
Там форум раньше был, вот там надо смотреть.
Там форум раньше был, вот там надо смотреть.
Форум есть, но там наборы пробников, как мне кажется, вообще не обсуждают. Нашла тему с детскими духами, тоже интересно, но опять-таки не пробники. В общем, если бы сильно озаботилась, наверное, там бы и искала, но поскольку интерес поверхностный, пока не стану углубляться. В любом случае спасибо
OMG. очередное...из простого подарка сделать жевачку на 3 дня...одно ясно - решение уже давно принято, это будет пробник за 3 копейки, а обсуждение ради обсуждения. Пробники парфюмерии - это реклама, в микроскопическом объеме, для привлечения ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ покупателей, объяснимо, когда это делается самой компанией, но дарить...это, мягко говоря, моветон, по Задорнову - "сэкономленные пиломатериалы", может быть и дешево, но ни разу не сердито, ибо подарок в никуда, даже если понравится аромат, вряд ли ребенок осилит полноценную покупку, это как дарить одноразовые вещи...тот же эффект..я в шоке от такой экономии...
З.Ы. Про остальное...советов надавали уйму, вместо того, чтоб поблагодарить, что не прошли мимо, еще и выслушивать чушь всякую...особенно, про какое-то личное, весело, конечно...но не интересно.
Отредактировано SVE (2023-12-26 02:29:39)
Не обостряйте... Соня озвучила путь своих мыслей при выборе подарка, желая получить совет, но это совсем не значит, что в конечном итоге она выберет самый для себя сложный и непонятный. Люди разные - у вас всё легко, у другого всё сложно. Но тоже ведь совсем не факт, что ваши подарки всегда попадают в цель.
я спрошу в лоб или разузнаю окольными путями, а потом приму решение, если намереваюсь сделать подарок, да и разнятся они - кому дарить и с какой целью. Ароматы очень специфическая вещь, и не дарится наобум, так принято в моем окружении..
SVE Светлан, ваш тон как-то сильно напрягает последнее время. Почему вы не хотите прислушаться к рекомендательной просьбе админа и не лезть в те разговоры, которые вам скучны и не интересны? А все остальные участники будут жевать эту жвачку хоть 3, хоть 5, а может и 10 дней... а потом через пол года достанут из прошлого и ещё пожуют, если тема с подарками снова будет актуальна.
И чем скажите пробник - не подарок? Они же разные бывают, не только по 1,5 гр на картоночке,
но и вполне подарочные, как эти👇 или в общем наборе, о котором говорила Соня.
Ирина St не переживайте, я и так уже не особо пишу, да и вообще, присутствую, я не понимаю людей, которые сначала спрашивают совет, потом начинают мусолить слова того, кто его, по доброте душевной, дал, еще и с претензией, чудной народ, ей Богу...очевидно же, что давно всё решено, кто бы что не гпредлагал, ну сидите обсуждайте, не препятствую...
И чем скажите пробник - не подарок?
Я уже выше всё написала, и не только я, даже вы сами, что вдруг переменились? Аромат дарят хорошо знакомым, близким людям, сторонним - моветон, да еще и таком виде, да еще и подростку. Не, ну дело добровольное, мнение высказано, принятие решения за дарителем.
У меня всё.
одно ясно - решение уже давно принято
Вам понадобилось время и сложный анализ для того, чтобы это понять? Я явно написала, что подарок выбран и заказан, и даже написала, какой именно, а Вы всё продолжаете переживать из-за того, что Вас зря потревожили.
дарить...это, мягко говоря, моветон
Когда-то мне привезли в подарок из Франции набор пробничков, совершенно очаровательный, с крохотными пузырьками того же дизайна, что и полноценные образцы. Ни один из запахов не произвёл на меня сильного впечатления, но мне было интересно и приятно ими пользоваться, ни один не вызвал отторжения. Я была благодарна за подарок, и мне было очень приятно его получить от почти постороннего человека. Так что этот "моветон" я испытала на себе и с удовольствием бы дала почувствовать всю его прелесть кому-то ещё Уж извините мою природную провинциальность
я в шоке от такой экономии
Ещё раз извините, что разочаровала Вас своим низменным выбором Я, правда, не поняла, причём тут экономия, но мне трудно объясняться с человеком, привыкшим дарить исключительно мерседесы и квартиры
А все остальные участники будут жевать эту жвачку хоть 3, хоть 5, а может и 10 дней... а потом через пол года достанут из прошлого и ещё пожуют, если тема с подарками снова будет актуальна.
А она вообще всегда актуальна, поскольку поводы для подарков возникают по сто раз в году, и голову над ними ломать приходится постоянно. Так что можно её продолжить не только вопросами, но и интересными находками.
Например, могу предложить идею напечатать индивидуальный календарь/магнит/футболку/сувенир в https://www.netprint.ru/ . Я очень часто пользуюсь их услугами, особенно когда захожу в тупик с выбором подарка (как в моём случае) или хочется основной подарок дополнить какой-то приятной мелочью. Делают быстро, качественно, есть доставка и программа лояльности. Часто бывают разные акции, вплоть до бесплатных изделий. Для создания композиций лучше скачать их офлайновый редактор - там возможностей больше и работать удобнее, чем в онлайновом. В общем, рекомендую.
я не понимаю людей, которые сначала спрашивают совет, потом начинают мусолить слова того, кто его, по доброте душевной, дал, еще и с претензией
а вы бы хотели,чтобы вашим советам свято верили и следовали им? ясное дело, что человек примеряет их на себя и, если ему ваши советы не нравятся, то может их отвергнуть... какая претензия? о чём вы?
очевидно же, что давно всё решено, кто бы что не предлагал, ну сидите обсуждайте, не препятствую...
вы как ребёнок, который помыл посуду, а мама не заметила и не похвалила ))
что значит решено? покупка подарков - это постоянный непрекращающийся процесс, который перетекает из праздника в праздник... встретим НГ, будем думать над подарками к 8 марта...
Я уже выше всё написала, и не только я, даже вы сами, что вдруг переменились?
моветоны - это не из моего обихода... у меня на "правильные" подарки недостаточно средств... дарится всё обычное, на WB и в Перекрёстке купленное... и набор пробников парфюма я не считаю худшим подарком, чем набор геля для душа, шампуней и полотенчиков... что-то может попасть, а что-то нет с одинаковой вероятностью.
Вам понадобилось время и сложный анализ для того, чтобы это понять? Я явно написала, что подарок выбран и заказан, и даже написала, какой именно, а Вы всё продолжаете переживать из-за того, что Вас зря потревожили.
тогда зачем спрашивать, если вы решили и заказали? Про армат - какой и в общем, уже написано выше и много, дело очень специфическое, и почему я должна о чем-то там переживать? Совершенно неверная оценка моих слов. Каждый высказался, мнение, я в том числе, оно сильно отличается от вашего, и это очень хорошо. Напоследок....даритель очень часто руководствуется своими желаниями при выборе подарка - это ошибка, потому что, одариваемый - ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК с своими ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ представлениями, собственными интересами, потребностями, желаниями и скажем так, ценовой планкой, есть общий критерий - приемлемо и кому, этот аспект можно не брать в расчет, если без разницы последующее мнение одаряемого. Советы тоже мало чем могут помочь, если действительно хочется сделать ДЕЛЬНЫЙ дар, а не для того, чтоб отметиться, узнать место покупки - другой совершенно вопрос, но вы начали не с него, а с того, что не разбираетесь в современных духах вообще...вам и сказали, что это рисково и сомнительно..
Отредактировано SVE (2023-12-27 04:21:36)
Ирина, ничего не жду вообще, и повторяться не хочу, вы меня не поняли, не вижу смысла давать какой-либо совет, когда в нем не нуждаются в принципе, в этом суть. От меня не убыло, глупо так думать, я задала логичный вопрос - для чего спрашивать, цель какая? Недорогие подарки дарить можно, если он будет подходить смыслово, в качестве подтекста, но к пробникам это не относится, пробник - это реклама продукции....изначально, раздаваемая производителем с единственной целью, протестить спрос аудитории, с этой позиции и надо исходить, когда это делает представитель бренда, объяснимо и понятно, когда это делается сторонним человеком...выглядит, мягко говоря, несуразно. Попросите семью купить вам духи, если вы очень-очень-очень хотите, разве это проблема? Вот и покажет отношение к вам - исполнить ваше желание.
пробник - это реклама продукции....изначально, раздаваемая производителем с единственной целью, протестить спрос аудитории
для покупателя интересы производителя вторичны! малый объём в первую очередь удобен (лично для меня)... зачем думать о том, что на продаже подобной продукции тебя кто-то использует в своих целях... ну что за бред?
Вы так много написали... а по сути, поставили на чаши весов свой вариант косметички с котятами против набора пробников... лично для меня выбор очевиден... хотя, вполне готова дискутировать и дальше по поводу идеального подарка...))
Вы здесь » Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных. » Полезные советы - делимся личным опытом » Разные советы по мелочам