Продавец нашел в своем отделе товар из соседнего. Ну, как вариант. В канцелярском кто-то из корзины потерял или выложил сырок. Продавец молча несет этот сырок в молочный отдел. И кидает на полку. Все. Никаких тайных смыслов. Тоже самое сделает уборщица в зале или на складе.
Развели тут... теорию заговора появления просроченного сырка на складе. Все проще пареной репы.
Кстати, некоторые молочные продукты при пробивании на кассе - уже вопят о том, что они просрочены. Сама такое видела в соседней пятерке. Прибежала менеджер и предложила заменить товар. Но пока это еще не вся продукция так себя ведет.
Вот почему сборщик заказа не проверил даты - вот это вопрос. И вот тут как раз бардак. Хотя чему тут удивляться. Курьер однажды принес заказ из ВБ. Там нужно ввести код, который приходит на мой телефон. Так вот он просто пихнул мне свой и показал - вводи! Потому как с русским языком и ЦИФРАМИ там была проблема!!! Он не понимал цифр, которые я ему назвала. И не смог их прочитать, я показала код... А вы говорите, дату не проверили...
Кстати, про даты. Сами-то каждый раз проверяете? А как находите? Ведь производитель пихает дату годности куда угодно. Никаких регламентов на этот счет вообще нет. Пойди там сообрази, где она вообще находится. Иногда в магазине стоишь и реально найти не можешь... На сырках хоть видно было..
Отредактировано Mams (2024-04-04 15:09:54)