Вот такое письмо сегодня получила из Продукторга. Нас читают... и даже цитируют.))
Михаилу Степанову хочу передать спасибо за его магазинчик! Пусть магазинчик не идеален и я в нём не частый покупатель, но магазинчик мне нравится. Там всегда идут навстречу и не делают вредностей (как в Утке). И курьеры у них не роботы, а приветливые и искренние люди.
Хочу передать спасибо водителю Андрею за его вчерашний визит ко мне. Заказ был доставлен полностью, вовремя и отлично упакован.
Магазинчиком я довольна. Рекомендую тем, кто ещё не с нами!
Здравствуйте.
На связи Михаил Степанов - управляющий Онлайн гипермаркетом Продукторг.2 недели назад я запустил первую рассылку по нашим клиентам, которые однажды заказывали в Продукторг.
После этого я получил десятки писем в ответ....
Письма стали для меня приятной (и не очень приятной) неожиданностью.
Были те, кто благодарил магазин за точность доставки, свежесть продуктов и хорошее наличие. Были и такие, кто отругал нас за неудобный сайт и за то, что мы не возим продукты по выходным.
Но никто не написал о ценах. В то время как я сделал упор на экономии (кризис же!).
Какой мы извлекли урок?
Цены не всегда играют главную роль при заказе продуктов онлайн. Намного важнее, чтобы продукты были свежие.
Еще более принципиально – чтобы все заказанные продукты (без замен) были доставлены точно в указанный период. А курьер «случайно не обсчитал» при оплате заказа.
Да, Продукторг не идеален.
Мы не доставляем продукты по выходным и принимаем заказы с 09 до 18. Плюс, у нас не такой огромный выбор, как в других онлайн гипермаркетах. И мы не пишем в смс, какой мы магазин
Но уверены - для вас важнее, чтобы магазин не обманывал клиентов: чтобы курьеры не привозили «просрочку», не обсчитывали и доставляли вовремя.
Я, как управляющий, строго слежу за этим в Продукторг.
Благодарю вас за обратную связь. Она для меня очень ценна.
Поэтому я решил сделать вам подарок
Возможно, вы заказывали в Продукторг продукты лишь однажды, и вам что-то не понравилось... Или это было так давно, что вы не помните, как это было
Дайте мне еще одну возможность доказать, что Продукторг стал лучше и соответствует вашим требованиям.
Подпишитесь, пожалуйста, на нашу рассылку и получите купон на 300 рублей. После активации подписки вам придет письмо с кодом, который вы можете ввести при заказе и купить на эту сумму любые товары.
Не забудьте проверить папку спам - возможно, письмо попало туда. И добавьте, пожалуйста, наш адрес в адресную книгу, чтобы вы всегда были в курсе скидок и подарков в Продукторг.
Купоном можно воспользоваться до 08 мая
Кстати, это отличный шанс закупиться к празднику - на пикник или к домашнему застолью.
Если вы больше не хотите получать от меня письма, просто не подписывайтесь на эту рассылку. И я не пришлю вам больше ни одного письма.
Нужны продукты с доставкой на дом/в офис?
Сделайте заказ на сайте http://productorg.ru.
Или по телефонам 8 800 700-72-24, 8 495 797-08-32.
Отредактировано Ирина St (2015-05-06 08:30:23)