Есть такой замечательный фермерский магазин http://myaspod.ru/ Этих ребят я могу только хвалить и еще раз хвалить. Заказываем с декабря, еще ни разу никаких претензий не возникало. Возят на специальной машине, мясо свежайшее, парное. Заказ по телефону. Привозят как правило на следующий день, но если позвонить часов в 8 утра, то могут и в тот же день привезти. Или можно договориться на определенную дату. Не знаю, возят ли по области, не интересовалась. Есть два неудобства - возят только мелким оптом(хотя нам это как раз удобно, семья большая), и не знаешь заранее точный вес и сумму соответственно. Поросята то разные. бывает четвертушка на 16кг, бывает на 19. Единственный раз была задержка с доставкой, зимой во время большого снегопада. Сами позвонили, предупредили, что у них машина по уши в сугробе, раскапываются. И то всего на два часа задержались. Если у вас большая семья, и холодильник с большой морозилкой - это то, что надо. Не пугайтесь, что дешево, сама пугалась. Дешево потому что сразу много. Еще рыбка у них появилась, не пробовала пока, вот наш папулька зарплату получит, закажу, расскажу о впечатлениях.
P.S на сайте написано бесплатная доставка с 3000р, но мы еще ни разу за доставку не платили, хотя четвертушка хрюши вытягивает где то на 2,5 тысячи. Сайт у них появился совсем недавно, простенький совсем, но ассортимет посмотреть можно и это главное.
Отредактировано AnnYZ (2013-06-06 11:57:55)