Форум для покупателей Утконоса: бывших, настоящих, будущих и потенциальных.

Объявление

Внимание! Подфорум, посвящённый Утконосу, виден только зарегистрированным пользователям.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мясо на дом

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Добавлю про ФП... Никто же не заставляет покупать огурцы по 400 рублей.. можно купить и по более приемлемой цене. У нас в реальных магазинах цены на овощи выше, чем в почте.  Ближайший рынок выходного дня закрыт до марта. Так что почта вполне отвечает некоторым требованиям. И удобно, и овощи-фрукты качественные. И цена не космическая. Вот ни разу не брала "эко огурцов", и не вижу необходимости в них. А вот капусту-картошку-морковку-лук покупала и буду. Так же как, замороженные фрукты-ягоды по вменяемой цене...

Кстати почта привозит фрукты в соседние магазины, и у них есть полный ассортимент ФП.. только процентов на 30-50 дороже.

И каждый действительно выбирает для себя. В общем-то, Ирина, Вы не совсем правы. Не нужно здесь никого оценивать, хорошо? Мы обсуждаем магазины, цены, услуги. А не ведем оценку покупателей. Этим грешил старый форум Утки. Нам здесь не нужно повторения уткиных обсуждений.

p.s. Вот ни за что не пойду покупать мясо по уценке. Ни в дикси, ни где-то еще...

Отредактировано Mams (2014-02-17 15:31:32)

32

А кто как заказывает? Через интернет и форму обратной связи или по телефону звоните? Как-то непривычно без корзины. И в теплое время они как возят, никто не заказывал в апреле хотя бы? Что из мяса понравилось?

33

Mams написал(а):

Добавлю про ФП... Никто же не заставляет покупать огурцы по 400 рублей.. можно купить и по более приемлемой цене. У нас в реальных магазинах цены на овощи выше, чем в почте.  Ближайший рынок выходного дня закрыт до марта. Так что почта вполне отвечает некоторым требованиям. И удобно, и овощи-фрукты качественные. И цена не космическая. Вот ни разу не брала "эко огурцов", и не вижу необходимости в них. А вот капусту-картошку-морковку-лук покупала и буду. Так же как, замороженные фрукты-ягоды по вменяемой цене...

Кстати почта привозит фрукты в соседние магазины, и у них есть полный ассортимент ФП.. только процентов на 30-50 дороже.

Отредактировано Mams (2014-02-17 15:31:32)

Нас уже двое! :flag:
Я тоже не променяю Фруктовую Почту на другие магазины. Ценю этот магазин за  прекрасное качество овощей и фруктов  и отличный сервис!

34

Тодеуш написал(а):

Очень смахивает на импорт. Судя по ассортименту.

Бразилия
на упаковке говядины написано и на курях

35

Bonbon написал(а):

А кто как заказывает? Через интернет и форму обратной связи или по телефону звоните? Как-то непривычно без корзины. И в теплое время они как возят, никто не заказывал в апреле хотя бы? Что из мяса понравилось?

привезли замороженное мясо и таких же курей
подруга свинятину заказывала, место рождения Венгрия

36

Манька Облигация написал(а):

привезли замороженное мясо и таких же курей
подруга свинятину заказывала, место рождения Венгрия

Спасибо, хорошо не заказала. Импорт не берем при возможности, тем более замороженный.

37

Bonbon,

напрасно
импортное мясо намного лучше местного, перекормленного и переколотого антибиотиками
кроме того, говядина из Латинской Америки считается лучшей в мире
ну конечно если не считать техасскую

38

Манька Облигация написал(а):

Bonbon,

напрасно
импортное мясо намного лучше местного, перекормленного и переколотого антибиотиками
кроме того, говядина из Латинской Америки считается лучшей в мире
ну конечно если не считать техасскую

Тем более, американское не покупаю.
Я не считаю, что лучше. Меня отечественное устраивает. Смотря где и что покупать.