Пользуюсь случаем - сделала там очередной заказ и открываю тему, чтоб была
Я стараюсь не очень часто там заказывать - дорого, но важным преимуществом 7К всегда была оперативная доставка. Однако на этот раз магазин меня удивил - позвонили утром и сказали, что к сожалению в выбранный мной интервал с 11 до 15 они привезти заказ не смогут, только с 15 до 19. Я попросила постараться до 18, и они пообещали, но без пяти шесть позвонил водитель, извинился и сказал, что раньше семи никак. Казалось бы - можно было связать это с большим числом заказов в пятницу. Но водитель, попросивший меня с усмешкой поставить в бланке оценку за доставку, на мой вопрос, не наврежу ли я ему, если поставлю четвёрку, отмахнулся и заявил, что летом им (руководству, как я понимаю) делать нечего, вот и выдумывают всякую ерунду, чтобы было, чем заняться В общем, я так и не поняла, то ли они перегружены заказами и поэтому не успевают, то ли им нечего делать, поэтому все расслабились.
Ну, ладно - не важно, привезли мне всё в целости и сохранности, водитель сам предложил помочь проверить всё, хоть заказ и был совсем небольшим, без проблем дал сдачи и мы расстались, вполне довольные друг другом