Вот чтоб было без сюрпризов, надо ехать самому в магазин и с тележкой походить...онлайн торг всегда подразумевает абстрактность. Поэтому, я комбинирую покупки В той же утке никогда не знаешь, какую капусту/картошку/курицу/мясо привезут - то, что весовое. По уму, замены по усмотрению продавца, быть не должно... предварительно это оговаривается с покупателем, самодеятельность - недопустима, только если в договоре не отражено такое условие.
Седьмой континент
Сообщений 61 страница 90 из 350
Поделиться622013-10-08 20:27:32
А в чем сюрприз?Помимо молока ,картошки которые я в корзину положила я спрашиваю а что есть из кулинарии?а девушка мне перечисляет и складывает по моей просьбе.Можно отменить вообще все заказанное на сайте и попросить положить другое.По кулинарии очень трудно по другому ,делают маленькими партиями,разбирают быстро.По мне сюрприз когда ты в корзину набрал всего ,а тебе привезли половину вечером,или заменили.А так 7К место где можно попросить добавить к заказу дыню ,арбуз ,торт,кулинарию.Обсудить когда было приготовлено,теплое,горячее холодное.Сколько штук чего в киллограмме чтоб без сюрпризов.
Честно пыталась последовать вашему совету, но пока выбирала, отвлекалась и пр. КОРЗИНА ОБНУЛИЛАСЬ
Такой скорости обнуления не видела нигде.
Не, не мой это магазин
Поделиться632013-10-09 00:08:21
Помимо молока ,картошки которые я в корзину положила я спрашиваю а что есть из кулинарии?а девушка мне перечисляет и складывает по моей просьбе.Можно отменить вообще все заказанное на сайте и попросить положить другое.По кулинарии очень трудно по другому ,делают маленькими партиями,разбирают быстро.По мне сюрприз когда ты в корзину набрал всего ,а тебе привезли половину вечером,или заменили.А так 7К место где можно попросить добавить к заказу дыню ,арбуз ,торт,кулинарию.Обсудить когда было приготовлено,теплое,горячее холодное.Сколько штук чего в киллограмме чтоб без сюрпризов.
Вот и мне это магазин нравится, поскольку, когда звонят всегда можно скорректировать заказ, добавить то, что нужно, убрать, что не нужно.
Прекрасное обслуживание, приемлемые цены, качественные продукты. Мне нравится 7K.
Поделиться642013-10-31 09:29:06
Сегодня пришла утром рассылка 7К на почту.До 10ноября бесплатная доставка от 1000 руб.
Поделиться652013-11-04 00:23:46
Я сегодня делала заказ в 7-ом континенте. Уже всё привезли. Замены были небольшие, всё со мной согласовали. Когда согласовывали по телефону, сказала, что забыла болгарский перец заказать, тут же доложили.
Всё привезли качественное и свежее, в коробках. Всё сразу видно и ничего не помято. Проверять при курьере не стала, знаю, что ошибок не бывает, поскольку они там дважды сами проверяют. Я очень довольна!
Поделиться662013-11-04 01:03:28
ошибок не бывает
Бывают! Я рассказывала, как мне положили одну бутылку масла вместо двух. Возврат согласовывали довольно долго, но в результате я всё получила. Но теперь всё проверяю
Поделиться672013-11-04 12:07:04
Я рассказывала, как мне положили одну бутылку масла вместо двух. Возврат согласовывали довольно долго, но в результате я всё получила. Но теперь всё проверяю
У меня, пока, сбоев не было. А еще приятно, что когда сравниваешь цены 7К с Утконосом, в Континенте намного дешевле выходит, да и продукты, на мой взгляд, качественнее.
Поделиться682013-11-04 14:59:03
Я в 7К заказываю ограниченный ассортимент, в основном то, чего нет в Утконосе, но молочка, скажем, в 7К дороже выходит, во всяком случае та, что я беру. А насчёт качества - не знаю, я разницы не заметила. Хотя фрукты-овощи, мясное ни там, ни там стараюсь не заказывать...
Поделиться692013-11-04 21:42:42
Я вчера брала кефир 1л Домик в деревне. В 7-ом этот кефир 47-90 (правда, по акции), сейчас посмотрела в Утке 52-30, остальное лень проверять. Но с учетом цены доставки, думаю, по любому в Утконосе цены выше.
Но кому, что нравится. Еще мне нравится, когда они звонят, всегда можно добавить то, что забыла заказать.
Поделиться702013-11-04 23:48:13
В том-то всё и дело, что по акции. А просто так - дороже. Я уже перестала сравнивать - всё равно угадать, чтобы всё в заказе было самое дешёвое, практически невозможно: с чем то выиграешь, с чем-то проиграешь. И для меня важнее, чтобы привезли вовремя и без проблем, а не чтоб самое дешёвое.
А добавлять лучше всего было в утконосовском дозаказе, такого ни у кого нет...
Поделиться712013-11-18 23:22:23
Сегодня была очередная доставка из 7 континента. Всё доставили вовремя, согласовали со мной все замены. Единственное чего не было, так это замороженных осетинских пирогов, которые я заказывала, но тут уж трудно замену найти))))
Зато дополнительно, разговаривая с комплектовщиком, заказала скумбрию холодного копчения, ее привезли. Что особенно радует, что всё аккуратно складывают в коробки, ничего не мнётся и не теряет товарный вид. Для меня это важно, поскольку приближается Новый год, надо заказывать подарки - чай, печенье, коробки конфет, хочется чтобы подарки выглядели красиво.
Поделиться722013-12-12 02:24:38
Позвонила в 7К узнать, как у них нынче с доставкой...ответ был прекрасен : доставят на третий день после оформления заказа ! Честность - лучшая политика
Поделиться732013-12-12 15:34:36
Позвонила в 7К узнать, как у них нынче с доставкой...ответ был прекрасен : доставят на третий день после оформления заказа ! Честность - лучшая политика
Странно, я только что на завтра сделала по интернету большой заказ в 7-ом Континенте, уже перезвонили и сказали, что завтра доставят в то время, что я указала.
Поделиться742013-12-12 16:57:05
Я заказала ещё позже - и мне тоже спокойно подтвердили заказ на завтра. Посмотрим, как оно получится на самом деле, но пока всё спокойно.
Поделиться752013-12-13 12:34:46
Сегодня доставили продукты из 7 континента (заказ сделала вчера с доставкой на сегодня). Предварительно позвонили, согласовали замену продуктов, мне замена подошла, в дополнение я им еще три продукта накинула, которые вчера забыла заказать.
Заказ доставили вовремя, все идеально упаковано в коробки, ничего не помято. Заказ делала большой на 8 тыс. (подарки к Новому году заказывала), мне еще и скидку 5% дали, доставка, естественно, бесплатна.
Курьер очень вежливый. Я и продуктами и доставкой довольна.
Поделиться762013-12-13 13:15:37
Екатерина Викторовна, а вам из какого магазина привозят?
Поделиться772013-12-13 13:42:42
Екатерина Викторовна, а вам из какого магазина привозят?
На накладной адрес : Богородский вал, д. 6
Я очень довольна этим магазином, пока, у меня с 7К никаких проблем.
Поделиться782013-12-13 13:49:33
На накладной адрес : Богородский вал, д. 6
Я очень довольна этим магазином, пока, у меня с 7К никаких проблем.
это м.Преображенская площадь ... увы, я уж подумала, вдруг рядом такой хороший 7к )))
Поделиться792013-12-13 14:32:11
Моя мама тоже на Преображенке и бесконечно довольна этим магазином
Поделиться802013-12-13 20:47:30
Мне на этот раз привезли с Фестивальной (раньше возили из Марьина ). Опоздали больше, чем на 2 часа, никто не звонил и не предупреждал. Приехавший дядечка пожаловался, что заказы очень большие у всех, иногда до 40 минут уходит на проверку (ну, это он загнул, думаю ), а им время на проверку не отводят, поэтому и получаются задержки. На вопрос, почему не позвонил и не предупредил, ничего вразумительного не ответил. В заказе всё в порядке - в коробочке, аккуратно уложено. Я всегда удивляюсь на укладчиков 7К - как им удаётся полностью заполнить коробку, без единого просвета? Это ж какой-то 3-D пазл получается Что бы ни привозили, всегда всё сведено к минимальному объёму Мне обычно кажется, что привезли либо не мой заказ, либо в нём половины не хватает - уж больно мало места он занимает И тем не менее всё оказывается на месте
Отредактировано Соня (2013-12-13 20:48:04)
Поделиться812013-12-14 14:32:56
И если вы думаете, что заказав за два дня, я смогла получить продукты - чтобы да, так нет !! Позвонили про отсутствующие товары, заменить которые оказалось нечем, сообщили, что вовремя курьер не приедет и точное время его появления мне сказать не могут. И что работы много. ...А ведь оформляя заказ, я позвонила и уточнила: можно ли вот в этот день и вот в это время...Да-да-да - сказали мне - конечно, непременно, всё будет ! Заказ я отменила...барышня в кол-центре оченно удивлялась и спрашивала причину
Поделиться822013-12-14 16:09:22
Сейчас проблемы растут по нарастающей, у всех. Если 2 дня назад ещё можно было предположить, что курьер приедет вовремя, то теперь уже ясно, что это невозможно. Видимо в 7К считается, что постоянные клиенты к этому привыкли. Мой вчерашний курьер тоже очень удивился, что я не постоянный клиент, поэтому не знаю, как у них бывает Я сказала, что в моём представлении если опаздываешь, то нужно предупреждать хотя бы. Похоже, 7К тоже разбаловался...
Поделиться832013-12-14 17:00:49
Ах, вот если бы мой драгоценный ХлебДом расстарался бы и кроме растворимого кофе начал бы и молотый доставлять, то вместе с Фермой они меня вполне бы устраивали...и не надо никаких Континентов...
Поделиться842013-12-14 20:25:26
А если заказать на кофейном сайте? Они хорошо возят, без капризов.
Поделиться852013-12-15 11:24:48
Спасибо, сейчас погляжу... Я тут в обиде на Континент стала искать что-то вменяемое, зашла на сайт Ашана: доставка 500 рублей ! Видимо, курьеры поют, пляшут и выращивают розовые кусты !!
Поделиться862013-12-15 11:40:54
Спасибо, сейчас погляжу... Я тут в обиде на Континент стала искать что-то вменяемое, зашла на сайт Ашана: доставка 500 рублей ! Видимо, курьеры поют, пляшут и выращивают розовые кусты !!
Я тыкаюсь-тыкаюсь и не могу найти о доствке ничего, интернет магазин мебели только
Поделиться872013-12-15 12:09:16
Да вот забыла я адрес (((((
Поделиться882013-12-15 14:20:25
Так в Ашане доставки продуктов нет.
Поделиться892013-12-15 16:16:18
Значит, это была галлюцинация
Поделиться902013-12-17 04:15:29
Доставка из Ашана вот здесь
http://giperdostavka.ru/dostavka.html