Марика77 написал(а):Екатерина Викторовна
Где кому какие продукты покупать личное дело каждого...Я про Утконос.Работает магазин безупречно! И с каждым заказом обслуживание все лучше и лучше. Привозят в интервал, все свежее,ассортимент огромный, в последнее время возят москвичи, ну мне так кажется. В этот раз даже сдачу порывался сдать, но это от человека зависит.Ну бывает когда одинаковые товары кладут в разные пакеты и проверять конечно надо. Но это такие мелочи...На пятницу заказывала, к сожалению не привезли, но перезвонили.С терминалом у них были проблемы....Ну Екатерина Викторовна, ну попробуйте хоть один разочек заказать, может Вам и понравится.Да скидки бывают, и наши 10 % скидки, тоже какая-то экономия.Ну Екатерина Викторовна, ну попробуйте, ничего ведь не теряете..А вдруг понравится....
Марика!
Вы очень искренне рекомендовали попробовать Утконос. И я всё время думала, мол, надо как-нибудь попробовать что-то в Утконосе заказать и сообщить Вам своё мнение. И вот недавно, решилась. Долго выбирала, что заказать, поскольку, по основным видам продуктов продолжаю пользоваться другими интернет-магазинами. Решила набрать корзину хозяйственными товарами. Стиральный порошок, ополаскиватель белья, мыло, разные тряпочки и чистящие салфетки, кое-что из посуды и.т.п. Всё оформила на следующий день, на время с 16 до 19. На следующий день ушла по делам, дома меня не было, а где-то в 13-00 был звонок на мобильный, но я не смогла подойти и только где-то в 14-00 обнаружила, что я не ответила на звонок и решила перезвонить, узнать кто звонил. Перезвонила, спросила, ответил очень вежливый мужской голос, сказал, что он из Утконоса, и, что он уже доставил заказ мне домой (хотя заказ должен быть доставлен с 16-00 до 19-00, а было всего лишь 14-15). Оказывается курьер досрочно (даже, без подтверждения звонка) привёз заказ! ))) Хорошо, что муж был дома и принял заказ.
Когда я вернулась домой, стала спрашивать мужа как всё было. Муж сказал, что позвонили в домофон, сказали, что привезли заказ из Утконоса, курьер при муже проверил наличие товара и муж расплатился, а курьер отдал сдачу. )))) Правда, не обошлось без курьёза. Я всегда, когда мне доставляют заказ и, если у меня нет претензий по доставке, по качеству товара и курьер вежливый даю чаевые.
Когда я спросила, мол, а чаевые ты ему дал, муж ответил, что нет, поскольку доставка платная, а значит за доставку заказа мы уже заплатили. Логично! )))
Теперь, что касается качества товаров по заказу. Всё было аккуратно, ничего не помято, не рассыпано, не разлито. Так что к доставке заказа из Утконоса претензий нет. Из минусов, только досрочная доставка.
Думаю, что досрочная доставка должна всегда согласовываться с покупателем, ведь, меня дома не было и курьер мог оказаться у закрытых дверей.
Вот такой отчет о заказе товаров в Утконосе. Не знаю, буду ли я пользоваться Утконосом дальше, но Ваша, Марика, рекомендация оказалась очень правильной, и я не пожалела, что сделала там заказ.
Большое Вам спасибо.
Отредактировано Екатерина Викторовна (2015-02-12 15:45:56)