Думала - думала нужна ли тут информация о магазине такого профиля, но никогда не знаешь что понадобится, а магазин уж очень меня поразил отвратительной работой.
магазин товаров для инвалидов и пр. страждущих, есть сеть торговых точек.
пожилые родственники попросили купить там кое-что, я, как человек все покупающий в интернете, нашла что надо, сделала заказ ... волнуясь только, чтоб они не прозевали какой-нибудь брак
но понеслось сразу ...
из заказанных ШЕСТИ позиций в наличии была только ОДНА, но самая важная, так что ладно.
заказ привезли, но курьер из 2150 руб. сдачи отдал только 150 и "очень торопясь" уехал. Я звонила в магазин, ругалась ... мне возмущенно говорили, что по номеру интернет-заказа они заказ ИСКАТЬ НЕ БУДУТ ...я озверела ...заказ нашли, курьера нашли и вернули, деньги отдал. Ладно.
через какое-то время выяснилось, что привезли какие-то салфетки за 550 руб ...
опять звоню в магазин уже белея от ярости ... мне говорят "Салфетки??? аааа это подарок!!", говорю "вы в своем уме?" ответ " ааа это доставка!!" я "как доставка? Доставка в заказе стоит 0 руб. и в чеке напечатано "салфетки". Ответ меня скосил "Доставка ноль - это просто так ... она на самом деле стоит 550!!!".
Мне надоело, я написала жалобу.
на следующий день из магазина позвонили уже самим получателям заказа, сказали, что все правильно и отлично, и они должны радоваться, что с них не взяли 1250 за доставку ...
я не поленилась еще раз глянула условия доставки - должны были взять 300 руб., т.к. 550 полагается за крупногабаритные товары, а тут была коробка 2кг., но ругаться уже надоело.
так что учитывая специфику магазина, когда, например, надо срочно и в стрессовой ситуации купить что-то для облегчения страданий, связываться с таким магазином просто вредоносно.