Мне всегда нравится "Болталка". Иногда хочется обсудить какую-нибудь тему с незнакомыми людьми, послушать их мнение, услышать интересные советы.
Сейчас, многие люди часто подвержены депрессии. И своим плохим настроением портят жизнь себе и раздражают окружающих.
Что можно посоветовать?
Я недавно прочитала, что для того, чтобы было с утра хорошее настроение, надо перед тем, как заснуть обязательно вспомнить три положительных момента, которые произошли с Вами в этот день.

узнали по странице из поваренной книги? и по манере бла-бла-бла...я решила страничкой поделиться, по сути интересная книжка, а лежит в темном углу...
Хотела там ник поменять, но как бы уже пишу под покупателем, так и осталось, на другом компе аватарка осталась...надеюсь...
...вот и там осталась покупателем, коль уж написала несколько сообщений как "покупатель №", хотя хотела сменить ник. А здесь как бы Я - SVE -Светлана...а на том форуме, остаюсь "покупатель", аватарку надо поставить мне.. кстати на новом сайте форум существует все-таки, где то внизу маленькая сносочка=))) выкидывает на старый утко-форум.