SVE, о, в Сибири жилось прекрасно ! Квартиру нам дали в новом доме, на первом этаже которого была городская картинная галерея, так что Рериха не люблю с детства ) Папочка был главным художником знаменитого театра "Красный факел", поэтому публика в доме всегда была интересная и когда мне хотелось в театр -там был прекрасный ТЮЗ- я просто просила папу написать записку администратору - согласитесь, это приятнее детского сеанса в кинотеатре. В Сибири я привыкла есть дичь и очень её полюбила. Правда, особенности местного говора с его "чо" вместо "что", "ложить" вместо класть" меня, как теперь сказали бы, очень напрягали, как и необходимость читать в первом классе по слогам учебник "Родную речь" - читать-то меня научили в три года и дома я зачитывалась Жюль Верном, а тут изволь читать по слогам
Понимаете, душа моя, ваши постоянные наскоки меня лишь забавляют, поэтому я и отшучиваюсь. Ну не составлять же мне и не выставлять же на всеобщее обозрение ваш психологический портрет в самом деле. Хотите вести себя как собака-пустолайка ? Сделайте милость 
Отредактировано Карамболина-ах (2017-10-28 19:07:16)

Все ваши достижения - пожевать где-нибудь что-нибудь, похвалиться родственниками и не родственниками, и теми благами, которые вам кто-то обеспечил, в примеру, ваша мама, о которой вы даже не вспоминаете, устроив вам относительно сытное существование за счет чужого человека. В чем ваша заслуга? А вы мне о собаках-пустобрехах. Можете составлять, что угодно, когда угодно и где угодно, вы уже пытались это делать, кроме леса и Глафир далее не продвинулись, вы прекрасно понимаете о чем я говорю, демонстрация чужих достижений, что может быть проще, чтоб не напрягаясь потешить гипертрофированное самолюбие.