Что делать, если сносят памятники архитектуры https://zen.yandex.ru/media/frondetv/ch … 259eae8e51
Хорошее настроение!
Сообщений 751 страница 780 из 943
Поделиться7522017-11-17 13:29:11
Впервые об этом слышу, также впервые слышу, что ...
"Сначала я думал, что это письмо не от тебя..."
Поделиться7532017-11-17 13:31:03
Моё - может быть, а вот за Светлану я каждый раз волнуюсь, читая ваши стычки. Могли бы и поумерить свой пыл, видя, что человек имеет проблемы со здоровьем и с гормонами. Или тоже не читаете/не запоминаете/не берёте в расчёт?
Я - не эндокринолог. А вы ?
Поделиться7542017-11-17 13:41:19
Я - не эндокринолог. А вы ?
Не нужно быть эндокринологом, чтобы иметь уважение к людям.
Поделиться7552017-11-17 13:51:21
...но пускаясь в рассуждения о чьих-то проблемах со здоровьем и с гормонами, им быть просто необходимо
Поделиться7562017-11-17 13:53:48
Насколько мне известно, то основным критерием учета будет рассматриваться жилая площадь, хочешь больше - плати за излишки.
Если многодетная семья стоит на очереди на жильё, могут дать и больше. Но нюансов не знаю. Возможно, что должен пройти определённый срок "стояния" в этой очереди. В нашей стране подобные спонтанные перебежки не проходят.
А вот по поводу переселения из муниципального жилья на общих основаниях - излишки могут и изъять.
Поделиться7572017-11-17 13:56:53
...но пускаясь в рассуждения о чьих-то проблемах со здоровьем и с гормонами, им быть просто необходимо
я о здоровье и не рассуждаю... речь исключительно о вашем неуважении к людям.
Поделиться7582017-11-17 14:02:29
Моё - может быть, а вот за Светлану я каждый раз волнуюсь, читая ваши стычки. Могли бы и поумерить свой пыл, видя, что человек имеет проблемы со здоровьем и с гормонами.
Это, видимо, ваша кошка написала ?
Поделиться7592017-11-17 14:11:48
Это, видимо, ваша кошка написала ?
не могу оценить ваш юмор, не понимаю...
но то, что вы дважды зацепились за мной написанное, меня радует.
Отредактировано Ирина St (2017-11-17 14:13:00)
Поделиться7602017-11-17 14:12:26
Да я не только не эндокринолог, но ещё и не дефектолог и не невролог. Так что помочь, увы, не смогу !
Поделиться7612017-11-17 14:13:36
Это верно, в принципе, только ваш посыл не найдет понимания, тщетно.
:
Моё - может быть, а вот за Светлану я каждый раз волнуюсь, читая ваши стычки. Могли бы и поумерить свой пыл, видя, что человек имеет проблемы со здоровьем и с гормонами.
Ирина, не стоит переживать, нет проблемы, по крайней мере до такой степени, чтоб требовалась хирургическое вмешательство, тем паче на мыслительную способность эти гормоны не влияют. это первое, стычка, да какие это стычки, обычные, вполне конкретные вопросы, на которые человек не может ответить.... "Dream team", одним словом.
Суть помощи от депутатского помощника так и осталась без ответа, наверное, это из той же серии, что и уже пришедшая выплата от Собянина. Заведено ли уголовное дело ("счета ДЭЗа арестованы"(с) в теме про ЖКХ) я даже спрашивать не буду, а то еще шизофрению "диагностируют".
Поделиться7622017-11-17 14:14:14
...то, что вы дважды зацепились за мной написанное, меня радует.
У меня есть опыт работы с социально незащищёнными гражданами !
Поделиться7632017-11-17 14:16:11
Да я не только не эндокринолог, но ещё и не дефектолог и не невролог. Так что помочь, увы, не смогу !
Ваша помощь и не требуется. "Помоги себе сам" - в вашем случае этого будет достаточно! )
Поделиться7642017-11-17 14:20:58
А вот по поводу переселения из муниципального жилья на общих основаниях - излишки могут и изъять.
Мне кажется, все будет решаться ситуативно, пока практики не существует, прогнозировать сложно. Какой режим недвижимости, но я склоняюсь к тому, что приватизированные квартиры в более выигрышном положении. Может случиться и так, начнут "за здравие", закончат "за упокой".
не могу оценить ваш юмор, не понимаю...
Это на сленге называется - "нести пургу".
Поделиться7652017-11-17 14:24:43
Дамы, коль уж вы нашли хотя бы друг друга, то я могу за вас лишь порадоваться
Поделиться7662017-11-17 14:27:14
Я слышала, что область деятельности иногда отражается на психике. И видела, как отыгрываются на незащищённых гражданах люди эмоционально очерствевшие от своей работы. Сейчас вы получаете тоже самое в ответ, когда чиновник/курьер/менеджер плюёт на ваши потребности. Так что же вас так возмущает?
Поделиться7672017-11-17 14:28:57
Карамболина, вы не обижайтесь пожалуйста, но судя по тому, что вы прибегаете к сторонней помощи в виде помощников депутатов и прочих людей, мало-мальски имеющих отношение к вашей проблеме, работать надо с вами, с самостоятельными решениями у вас очень туго, это очевидно. Я не хочу вас задеть, но порою вы себя ведете, как обиженный маленький ребенок, иногда мне становится вас искренне жаль, почему, я распространяться не стану.
Поделиться7682017-11-17 14:34:15
Это на сленге называется - "нести пургу".
А, вон оно как.)) А я уж стала штудировать Райкина на предмет его отношения к кошкам и как эта тема переплетается с медициной. Не нашла...
Поделиться7692017-11-17 14:38:53
Ирина St и SVE, вы идеально соответствуете друг другу вашим образовательным уровнем и ментальным статусом ! Живи вы в коммуналке, были бы задушевными подругами ) Обижаться, удивляться, раздражаться, сокрушаться и тому подобное мне и в голову не приходит. Мне доводилось ездить в электричке и к чужому шуму я отношусь философски. Лишь бы радио "Шансон" не включали
Отредактировано Карамболина-ах (2017-11-17 14:40:15)
Поделиться7702017-11-17 14:46:04
судя по тому, что вы прибегаете к сторонней помощи в виде помощников депутатов и прочих людей, мало-мальски имеющих отношение к вашей проблеме, работать надо с вами, с самостоятельными решениями у вас очень туго, это очевидно. Я не хочу вас задеть, но порою вы себя ведете, как обиженный маленький ребенок, иногда мне становится вас искренне жаль, почему, я распространяться не стану.
Одиноких людей всегда жалко. Депутат тут был не нужен, это ясно. Достаточно было любому родственнику просто сходить в единый центр, чтобы те подняли данные и откорректировали факт выписки людей. У меня так было с временной пропиской зятя. Я его прописала на пол года и по прошествии этого срока он должен был автоматически выписаться, но этого не случилось. Жировка об оплате так и приходила с увеличенным количеством жильцов. Подняли данные и удалили лишнего жильца.
В этот период я как раз у убедилась, что плата за коммунальные услуги никак не зависят от кол-ва проживающих людей. Вода платится по счётчику, а всё остальное по кв.м. квартиры. Разница может быть только при наличии льготника в семье.
Поделиться7712017-11-17 14:55:20
"Жировка" !!! Боже, какая прелесть, сто лет не слышала этого старого-старого слова. Но вот временно прописанный зять...ну, впрочем, я не ваш семейный консультант ))
Отредактировано Карамболина-ах (2017-11-17 14:56:20)
Поделиться7722017-11-17 15:03:51
Советская утопия: эпоха конструктивизма в Екатеринбурге https://strelka.com/ru/magazine/2016/05 … 2-79039233
Поделиться7732017-11-17 15:05:56
Ирина St и SVE, вы идеально соответствуете друг другу вашим образовательным уровнем и ментальным статусом !
Карамболина, на физика-ядерщика вы явно не тянете, и до Вассермана вам тоже далеко, очень далеко. Я ни грамма не сомневаюсь, что в вопросах физики за 6 класс, вы будете "плавать" основательно, наверное этим определялся выбор театрального ВУЗа при столь серьезных тылах в лице отчима. Однако, в чванливости вы преуспели, фору дадите многим, как и в любви похвастаться чужими достижениями. Соответствуем мы с Ириной друг-другу в возрастном диапазоне, это больше похоже на правду, и присутствием заботы от семьи. Оценивая образовательный уровень людей, следует помнить, что кому-то вместо ВУЗа пришлось надеть кирзовые сапоги, намек, я думаю, поймете.
Поделиться7742017-11-17 15:09:33
Аты-баты, шли плакаты ! https://vikond65.livejournal.com/687766 … &media
Поделиться7752017-11-17 15:12:25
SVE, моё самое любимое в описаниях таких тягот - фраза из биографии Черненко: "работал по найму у кулаков"
Поделиться7762017-11-17 15:19:20
Лет через 20, останутся одни междометия, жаль, что форум не доживет, было бы интересно понаблюдать.
Поделиться7772017-11-17 15:25:09
Ирина St и SVE, вы идеально соответствуете друг другу вашим образовательным уровнем и ментальным статусом ! Живи вы в коммуналке, были бы задушевными подругами ) Обижаться, удивляться, раздражаться, сокрушаться и тому подобное мне и в голову не приходит. Мне доводилось ездить в электричке и к чужому шуму я отношусь философски. Лишь бы радио "Шансон" не включали
Если бы все были такими как мы со Светланой, наше общество давно бы уже пришло к тому светлому будущему, к которому мы так долго и безуспешно шли. )
Обижаться, удивляться, раздражаться, сокрушаться и тому подобное мне и в голову не приходит. Мне доводилось ездить в электричке и к чужому шуму я отношусь философски.
Всё это цветочки с сравнении с равнодушием, к которому вы так усиленно призываете. Слава Богу, что вы в своё время не решили посвятить свою жизнь медицине. Я прям вижу в вас упёртого чиновника в белом халате - "врач сказал в морг - значит в морг"...
Но вот временно прописанный зять...ну, впрочем, я не ваш семейный консультант ))
Ну так продолжайте, раз начали. Что уж...) Объясню - Зять был прописан, так как это требовалось для его трудоустройства. Но сам же и выписался, c уверенностью, что если он не прописан в этой квартире, то и платить коммунальные платежи за семью, что он создал, нет необходимости. Вы нашли в этой ситуации мою психологическую проблему? Она не чуть не больше вашей, когда вы по полной оплачивали свою квартиру за всех неживущих в ней родственников.
Отредактировано Ирина St (2017-11-17 15:26:49)
Поделиться7782017-11-17 15:27:50
Ну отчего же ? Вот мои внуки не одними междометиями изъясняются...не говоря уже о моих детях - росли в окружении шкафов с книгами, и когда я притаскивала из Специальной книжной экспедиции пачки книг, дети прибегали смотреть, что именно мама на этот раз купила. Возможно, публика в Солнцеве уже и сейчас междометиями обходится...хотя вот у меня есть именно оттуда милая молодая фейсбучная френдесса, тоже вполне цивилизованная девушка
Поделиться7792017-11-17 15:31:38
Ирина St, не хотела вас обидеть, поверьте ) просто у меня стакан всегда наполовину полон, что порою изумляет, а порою почему-то и раздражает обладателей наполовину пустых стаканов. "Жисть есть жисть, моя детка", - как говорил Люсе Гурченко её папусик...
Отредактировано Карамболина-ах (2017-11-17 15:32:03)
Поделиться7802017-11-17 15:47:47
Возможно, публика в Солнцеве уже и сейчас междометиями обходится...хотя вот у меня есть именно оттуда милая молодая фейсбучная френдесса, тоже вполне цивилизованная девушка
Вам Солнцево покоя не дает, я вижу. Благодарите отчима=чужого дядю, Крамболина, до конца своих дней.
не говоря уже о моих детях - росли в окружении шкафов с книгами, и когда я притаскивала из Специальной книжной экспедиции пачки книг, дети прибегали смотреть, что именно мама на этот раз купила
А "кирзачи" и строевой шаг в итоге, видимо, не помогло.
тоже вполне цивилизованная девушка
тоже - ключевое слово.
Вот мои внуки не одними междометиями изъясняются.
Не о них речь, их интернет научит, всему чему можно и чему нельзя.
Отредактировано SVE (2017-11-17 15:50:05)