Хорошее настроение!
Сообщений 931 страница 960 из 960
Поделиться9322023-03-13 16:11:31
Прислали: "Тем, кто пережил три зимних месяца, четвёртый в подарок"
Каждый раз об этом вспоминаю, когда вижу очередной снегопад за окном 
Поделиться9332023-03-13 18:39:30
"Тем, кто пережил три зимних месяца, четвёртый в подарок"
Четвёртый - это стабильно... Бывает и пятый и шестой... ))
Поделиться9342023-03-13 22:55:54
Четвёртый - это стабильно... Бывает и пятый и шестой... ))
Спасибо. С удовольствием, послушала песню. Душевно...
Поделиться9352023-03-25 15:51:45
В доме напротив есть открытый балкон, здорово забарахленный вследствие какого-то незаконченного ремонта. С осени там стоял мешок с надписью АкустиKnauf. Стоял и стоял. А сегодня его распотрошила ворона и стала шипать стекловату и таскать себе строить гнездо. Значит, весне быть!
Поделиться9362023-03-25 16:40:00
стала шипать стекловату и таскать себе строить гнездо
Не очень радостная картина - стекловата поражает всё, что к ней прикасается. Выживет ли ворона после таких строительных работ...
Поделиться9372023-03-25 19:10:07
Выживет. Стекловата и вороны - давняя известная тема.
Поделиться9382023-03-25 19:23:04
Выживет. Стекловата и вороны - давняя известная тема.
Ну, и прекрасно 
Поделиться9392023-03-25 19:45:12
У меня в институте была классная препод по какой-то из физических дисциплин. Вот в курилке она нам всякое интересное рассказывала, в т.ч. про то, что рассчитано-изучено, что после ядерной войны выживут вороны, голуби, крысы и одуванчики. К тому же это Knauf, достаточно экологичное производство
Поделиться9402023-03-25 19:55:30
после ядерной войны выживут вороны, голуби, крысы и одуванчики.
Наличие одуванчиков особенно радует, особенно в июне - пусто, но красиво 
Поделиться9412023-03-25 21:45:10
стекловата поражает всё, что к ней прикасается.
Вряд ли в современных материалах есть стекло..
особенно в июне - пусто, но красиво
вы явно что-то знаете... ))
Поделиться9452025-05-22 07:53:11
https://www.wildberries.ru/catalog/1750 … =159948700
Посмотрите фото восторженных покупателей. Это жесть

Поделиться9462025-05-22 08:59:05
https://www.wildberries.ru/catalog/1750 … =159948700
Посмотрите фото восторженных покупателей. Это жесть
Эммм...
Поделиться9482025-11-05 10:53:34
Я как всегда с рубрикой "нарочно не придумаешь".
Покупательница Впрока, которая вероятно никогда не нюхала молотый кофе, купила баночку Арабики "молотый в растворимом". И как обезьяна с гранатой, из раза в раз, меняя по рекомендации с баночки водопроводную воду на фильтрованную, затем бутилированную, а потом пытаясь их смешивать в равных пропорциях, всё возмущалась тем, чтобы кофе, который она залила этой водой c добавлением холодного молока из бутылки, никак не хотел оседать на дно.
Поделиться9492025-11-05 12:49:48
А так бывает?
Поделиться9502025-11-05 13:08:31
А так бывает?
Регулярно ))
Поделиться9512025-11-05 19:18:27
Да, отзывы - вообще отдельный жанр, где повести и романы чередуются с комедиями, трагедиями, фарсом, даже перформансами и триллерами
Помню обратный пример, когда девушка хвалила обои и показала в отзыве, как они замечательно выглядят в её квартире. Я такого ужаса давно не видела - обои наклеены вкривь и вкось, с заломами и морщинами, совершенно не совпадают по рисунку, но я прекрасно поняла её восторг - она сама впервые в жизни поклеила обои и у неё получилось!
Так что отзывы - прекрасный материал для изучения человеческой природы
Надо бы надавать автору отзыва полезных советов - например, подержать кофе в морозилке перед завариванием или прожарить на сухой сковородке для лучшего растворения и улучшения вкуса
Человек явно любит экспериментировать - вдруг у неё в конце концов получится некий новый продукт, который ей очень понравится? 
Поделиться9522025-11-06 00:32:06
Зачем читать отзывы, люди разные, вкусы разные, и притязания тоже. У меня есть знакомая, выгребает периодически у меня просрочку, и довольна, как слон... и всё ей нравится, потому, что халява, даже горький молотый кофе, который у меня провалялся черт знает сколько (было несколько упаковок), и использовался исключительно в целях скраба для кожи. BUSHIDO мне тоже не понравился, хотя народ хвалит. Тот, что в посте, даже не рискнула б покупать. Вкус зависит от сорта и качества зерна, места произрастания, степени обжарки... а "На вкус и цвет - все фломастеры разные..."
Отредактировано SVE (2025-11-06 00:34:45)
Поделиться9532025-11-06 07:34:49
Помню обратный пример, когда девушка хвалила обои и показала в отзыве, как они замечательно выглядят в её квартире. Я такого ужаса давно не видела - обои наклеены вкривь и вкось, с заломами и морщинами
Ооо... таких отзывов сколько угодно. Сейчас ищу джинсы и читаю отзывы, подкреплённые фотками, на мой взгляд просто ужасающие, а им нравится. Не понимаю, как можно носить джинсы на два размера больше, да ещё и волочащиеся по земле. Там над ними ещё работать надо пол дня, чтобы их хотя бы как-то можно было носить. Да и в конечном счёте людей в таких джинсах не встретишь. Значит в итоге они понимают, что ошиблись. Зачем тогда писать такое..??
BUSHIDO мне тоже не понравился, хотя народ хвалит.
Мне тоже, хотя я пробовала наверное все его марки, кроме самого элитного, не считаю нужным платить 3 тыс за баночку.
Carte Noire тоже не моё, чувствую металлический вкус во рту, хотя дочь моя покупает только его.
Выбрала для себя Кофейню на паях Арабика, самый удачный вариант на мой взгляд. Ну и сейчас решила повторно затестить молотый в растворимом. Хотя тоже часто тороплюсь и рано заливаю его молоком, что гуща начинает плавать сверху. Но через некоторое время всё равно оседает. Да и чашку потом приходится мыть отдельно, чтобы с оставшейся гущей на дне, не ставить в посудомойку. Так что мой фаворит на данный момент КНП Арабика.
А по поводу того - слушать отзывы или нет - каждый решает для себя сам. Тему уже избита на этом форуме, не буду повторяться.
Отредактировано Ирина St (2025-11-06 07:51:39)
Поделиться9542025-11-06 12:59:47
Не понимаю, как можно носить джинсы на два размера больше, да ещё и волочащиеся по земле.
Если верить телевизору, то это тренд, в таком виде люди даже на сцене выступают. Ходить неудобно, сидят ужасно(с нашей точки зрения
), а людям нравится - чего ни наденешь ради моды
Я уже перестала обращать на это внимания - за модой гонялись во все времена, и она никогда не нравилась людям старше 40-ка лет
До сих пор помню, как папа отказался покупать мне шикарные голубые бархатные джинсы, которые сидели на мне в облипочку и выглядели великолепно. Папа сказал, что они на два размера меньше, чем надо, и в таком виде он меня на улицу не выпустит
Мне было лет 15, и никакие мои рыдания не смогли его заставить изменить мнение
А я эти джинсы помню до сих пор - ничего лучше я никогда не носила 
Поделиться9552025-11-06 13:36:45
Если верить телевизору, то это тренд, в таком виде люди даже на сцене выступают.
То, что на сцене - это понятно. Но на улице грязь и лужи... 
Поделиться9562025-11-06 14:25:46
Но на улице грязь и лужи...
А как раньше дамы своими шикарными платьями улицы подметали?
И стиральных машин тогда не было 
Не понимаю, в чём прелесть этих волочащихся по земле штанов, но люди зачем-то носят такое - значит, неудобство менее важно, чем желание именно так выглядеть
Вообще мода и удобство никогда особо не дружили. Иногда мне кажется, что модельеры специально придумывают что-то жутко неудобное, чтобы легче было отличить модное от обыденного 
Поделиться9572025-11-06 17:02:33
А как раньше дамы своими шикарными платьями улицы подметали?
Ну так эти дамы свои платья не стирали, их стирали другие дамы, в платьях менее шикарных.
Не понимаю, в чём прелесть этих волочащихся по земле штанов, но люди зачем-то носят такое - значит, неудобство менее важно, чем желание именно так выглядеть
Из-за этого неудобства мода и считается скоротечной и капризной, в отличие от старой и доброй классики, которая надолго закрепляется в шкафах людей более практичных, не считающих нужным сорить деньгами. 
Поделиться9582025-11-06 17:09:42
Из-за этого неудобства мода и считается скоротечной и капризной, в отличие от старой и доброй классики
Я эти волочащиеся по земле штаны вижу уже лет 5, наверное, на разных людях, и всё жду, когда мода на них пройдёт. Вообще не понимаю, почему они прижились? 
Поделиться9592025-11-06 21:19:59
Я эти волочащиеся по земле штаны вижу уже лет 5
Мне всегда страшно за девочек в таких штанах на эскалаторах в метро. Затянет же. Только так.
Поделиться9602025-11-06 22:07:49
Да уж... И менее экстремальных опасностей полно - можно зацепиться за что-то штаниной, наступить самой или кто-то рядом идущий наступит, лифт или дверь метро захлопнется неудачно... Бррр!