Вот с таким забавным названием.
В первый раз у нас не срослось, я сняла заказ - время доставки не подошло. Ждать было некогда.
Сейчас, в связи с праздниками у них доставка вообще через неделю. То есть я заказывала в прошлый вторник. В среду отзвонились, сказали, что в наличии почти все, кроме одной позиции. Ну нет, так нет. Вчера позвонила девушка, сказала, что еще одна позиция отвалилась. Смешно, в наличии есть, на складе, говорит, найти не можем . А у меня за неделю еще парочка позиций нарисовалась, тут же добавили, посчитали. Позвонил утром курьер, сказал с 11 до13-00 буду. Потом позвонил в час, сказал, что едет. Ну опоздал минут на 40, но предупредил.
Видимо, работают в авральном состоянии, потому что перепутали одну позицию все-таки. Не критично, писать им не стала, потому что заказывала формочки для печенья в виде поезда, а приехали в виде домика. Моим даже больше понравилось, поэтому оставили себе. Но все остальное вполне. Упакованы все ингредиенты хорошо, развесное в одноразовых контейнерах, обмотанные пленкой пищевой для пущей сохранности. Все в коробке. Почти не помялось
Фермерское у них не пробовала еще заказывать. Но и такой раздел есть. Я брала кондитерку, формочки для выпечки. Цены на эти товары средние. Не высокие не низкие. На тот же шоколад развесной в других местах цена выше прилично.
Так что тем, кто дома готовит выпечку - могу рекомендовать.